lunes, 10 de marzo de 2014

Espolín Fallera Mayor Infantil de Valencia!!!

Buenos días!!!

Cómo me gusta esta época del año, y más, después del fin de semana tan fallero que hemos tenido con mascletà de la pirotecnía Martí incluida!!! Ya hacía años que no teníamos oportunidad de ir a verla a Valencia, y este año, de nuevo, hemos podido disfrutar de ellla!!!

Si el otro día fue el momento de hablar de los trajes de las Falleras Mayores de Valencia, hoy es el turno de hablar de sus homónimas infantiles, quienes viven la fiesta igual o más intensamente que ellas si cabe!!!



Como comenté en el post de la semana pasada (cuando hablaba del espolín Fallera Mayor de Valencia), La confección de los espolines es un obsequio a las falleras mayores infantiles que se instauró en el año 2001. En aras de evitar el exceso de gastos a las falleras mayores, el entonces concejal de Fiestas Alfonso Grau decidió regalar dos trajes a cada fallera mayor elegida, incluyendo éste.

Cuando se decidió hacer dicho obsequio a las Falleras Mayores, se instauró un cartonaje para la Fallera Mayor de Valencia, y uno, para la Fallera Mayor infantil de Valencia, con sendos nombres cada uno. El cartonaje Fallera Mayor Infantil de Valencia, es propiedad del ayuntamiento y se custodia bajo llave. La sedería encargada de tejer el espolín, dispone de él en régimen de cesión y lo devolverá una vez acabado el trabajo.



Claudia Villodre Gómez (2014) - Garín 1820: Champagne



Carla González Hortelano (2013) - Rafael Catalá: Turmalina



Rocío Pascual Candel (2012) - Vives i Marí: Azul cobalto



Carmen Monzonís Valero (2011) - Rafael Catalá: Violetta



Ariadna Galán García (2010) - Vives i Marí: Pastís



María Berbel Fernández (2009) - Rafael Catalá: Amarena



Victoria Blázquez Cercós (2008) - Garín 1820: Ocre dorado



Inmaculada Escudero Asensi (2007) - Rafael Catalá: Verde Aqua



Nuria Llopis Borrego (2006) - Vives i Marí



Cristina Sánchez Beltrán (2005) - Rafael Catalá



Laura María Ortega Cano (2004) - Rafael Catalá


Nela Ayora Cortés (2003) - Garín 1820


Alba Cervera Perís (2002) - Rafael Catalá



Elena Nebot Collados (2001) - Rafael Catalá

Espero que os haya gustado mucho!!! Yo cada vez con más ganas de fallas!!! Queda nada para la gran semana!!! Empezamos la cuenta a atrás!!! A descansar y a cargar las pilas al máximo!!!

Feliz semana fallera!!!

XO. XO. ;)

1 comentario:

  1. Genial el post, qué ganas de Fallas, una de nosotras está muy metida en el fallerío porque su cuñada es la Reina Mayor de Burriana este año!
    Podéis seguir dando click a los enlaces de nuestra whislist de Dressale para ayudarnos a ganar los productos: http://inatrendytown.blogspot.com.es/2014/03/dressale-wishlist.html

    http://inatrendytown.blogspot.com.es

    ResponderEliminar